quarta-feira, 1 de abril de 2015

VOCÊ TEM SAUDADES DE UM OPOSICIONISTA INDIGNADO? Pois veja, neste vídeo, o deputado Raul Jungmann (PPS-PE): “O PT está se lixando para a moral’


VOCÊ TEM SAUDADES DE UM OPOSICIONISTA INDIGNADO? Pois veja, neste vídeo, o deputado Raul Jungmann (PPS-PE): “O PT está se lixando para a moral’

Vice-líder da oposição na Câmara, o deputado Raul Jungmann (PPS-PE) diz que a desfaçatez e a forma com que o PT comete crimes e abocanha o dinheiro público é uma espécie de “psicopatia da corrupção”.
Jungmann critica de forma duríssima os padrões morais do PT, diz a Joice Hasselmann que “Lula empareda Dilma” e avalia que a presidente “manda muito pouco na vida econômica e política do país”.
Ao final, o deputado se emociona ao falar sobre o período da ditadura militar. Acompanhe.

2 comentários:

  1. DEPOIS DE ASSISTIR O VÍDEO REALMENTE GOSTEI DA ENTREVISTA.A DEMOCRACIA É ISTO NOS PROPORCIONA A POSSIBILIDADE DE OUVIRMOS O CONTRADITÓRIO.

    É UMA PENA QUE PROFESSORES, INTELECTUAIS,TRABALHADORES,OPERÁRIOS, ESTUDANTES DAS UNIVERSIDADES E DAS ESCOLHAS ESTEJAM DISTANTE DO PROCESSO POLÍTICO.QUE OS POLÍTICOS PROFISSIONAIS NADA FIZERAM ATÉ HOJE PARA MUDAR O QUADRO DA VERDADEIRA COMPRA DE VOTOS NOS 5.570 MUNICÍPIOS BRASILEIRO.

    QUE FALTA NOS FAZ O VOTO DISTRITAL PURO, UMA JUSTIÇA FISCALIZADORA QUE PROIBISSE TODA E QUALQUER COMPRA DE VOTOS. HOJE , NÓS BRASILEIROS ESTAMOS VENDO O PROCESSO POLÍTICO SER DENEGRIDO E ESPOLIADO PELOS QUE EM 2014 PRATICARAM AINDA A POLÍTICA DA MENTIRA E DO ENGODO.

    MAS É UMA PENA QUE POUCA GENTE NÃO TENHA ESSA LIBERDADE DE ESCREVER E OUVIR MUITO MAIS SOBRE A EDUCAÇÃO POLÍTICA NO BRASIL E QUE É ATRAVÉS DO VOTO QUE HAVEREMOS DE TRANSFORMAR ESTE PAÍS.

    UMA COISA É CERTA, SOMENTE COM A ROTATIVIDADE DO PODER FORA POSSÍVEL TOMARMOS CONHECIMENTO DOS GRANDES ESCÂNDALOS QUE ENVOLVE TODOS OS GRANDES PARTIDOS DO BRASIL E QUE JÁ DURA MAIS DE 50 ANOS.

    ResponderExcluir
  2. GILMAR MENDES, SAI DE CIMA, VAI! A ADIN (AÇÃO DIRETA DE INCONSTITUCIONALIDADE) É PROPOSTA PELA OAB DO BRASIL QUE VETA QUALQUER DOAÇÃO DOS EMPRESÁRIOS AOS PARTIDOS POLÍTICOS. DE ONDE SAI O DINHEIRO QUE É DADO AOS CANDIDATOS A VEREADORES,PREFEITOS,GOVERNADORES, SENADORES, PRESIDENTES E DEPUTADOS ESTADUAIS E FEDERAIS? O POVO SABE DAS RESPOSTAS SIM!

    ResponderExcluir

O ESTADO POLICIAL AVANÇA - RAFAEL BRASIL

O estado policial do consórcio PT STF avança contra a oposição. Desde a semana passada, dois deputados federais tiveram "visitas" ...