quarta-feira, 27 de abril de 2016

PSDB e DEM no governo Temer - com O Antagonista



O governo de Michel Temer está praticamente pronto.
Josias de Souza deu mais alguns nomes:
"Pelos planos de Temer, o PSDB comandará dois ministérios. Inicialmente, reservaram-se para os tucanos as pastas da Educação e das Cidades. O desejo de Temer é o de que o senador José Serra assuma a primeira.
Para o DEM, será destinado um ministério, provavelmente o das Comunicações. Por ora, os nomes mais cotados são os de José Carlos Aleluia e Mendonça Filho. Temer cogita também indicar Rodrigo Maia para a função de líder do governo na Câmara".

Um comentário:

  1. ESTE É O GOVERNO DOS CONSERVADORES E REACIONÁRIOS QUE PROGRAMARAM E PLANEJARAM O GOLPE PARAGUAIO.

    ESTES SIM VOTARAM CONTRA A MORALIZAÇÃO DA POLÍTICA BRASILEIRA E TODOS ELES ESTÃO DIRETA OU INDIRETAMENTE ENVOLVIDOS NA OPERAÇÃO LAVA JATO.

    TODOS RECEBERAM DINHEIRO EM BILHÕES DAS EMPRESAS QUE FIZERAM AS FARRAS DE TODOS ELES SEM EXCEÇÃO NAS CAMPANHAS POLÍTICAS DESDE 1989.

    TODOS ELES VOTARAM NA PROPOSTA DE EMENDA CONSTITUCIONAL LEGANDO TODAS AS DOAÇÕES E TODOS FORAM CONTRA A ADIN DA OAB,CONTRA O SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL E CONTRA O SENADO QUE POR 36 X 31 VOTOU PELO FIM.

    ESTES SIM DISSERAM SIM AS DOAÇÕES COM A PECA DO CUNHA O MAIOS LADRÃO E CORRUPTO DO BRASIL QUE FOI O JUIZ PARA IMPICHAR A PRESIDENTA DILMA . O BRASIL E O MUNDO VEM REAGINDO E VOCÊS GOLPISTAS COM MICHEL TEMER TRAIDOR E GOLPISTA HAVERÃO DE SE ARREPENDER.

    ResponderExcluir

O ESTADO POLICIAL AVANÇA - RAFAEL BRASIL

O estado policial do consórcio PT STF avança contra a oposição. Desde a semana passada, dois deputados federais tiveram "visitas" ...