terça-feira, 3 de maio de 2016

EXCLUSIVO: MORO RECEBE PEDIDO DE PRISÃO DE LULA - com O Antagonista



A juíza Maria Priscilla Oliveira finalmente enviou a Sérgio Moro os autos do procedimento investigatório criminal contra Lula pelo caso do triplex do Guarujá.
Trata-se da investigação comandada pelos procuradores Cassio Conserino e José Carlos Blat, do Ministério Público de São Paulo, que denunciaram Lula por ocultação de patrimônio e lavagem de dinheiro.
Em decisão de 14 de março, Priscilla avaliou não ter competência para receber a denúncia contra Lula sob a alegação de que o crime de lavagem de dinheiro é federal. Recursos impetrados pelo próprio MP e pela defesa de Lula adiaram o encaminhamento dos autos.
No PIC, está o pedido de prisão de Lula.

2 comentários:

  1. O que a operação lava jato queria era golpear a presidente Dilma do poder.O PT segue o mesmo caminho.Eu quero ver agora o Vice-presidente dá conta do recado.Quem planta colhe,o vice presidente desejou e recebeu o abacaxi e então que descasque e chupe sozinha.O procurador Janot agora denuncia renam calheiros,romero juca,eduardo cunha e Collor.Estes sim são os homens éticos que estarão governando o Brasil em nome da operação lava jato.

    ResponderExcluir
  2. NÃO TEM MAIS SENTIDO PRENDER O LULA.PARA QUÊ? SE O GOLPE FOI CONSUMADO.PRENDER O LULA PARA APENAS MOSTRAR AO MUNDO QUE ERA PRECISO DERRUBAR A DILMA E O PT DO PODER POR SEREM LADRÕES DO PATRIMÔNIO DO POVO BRASILEIRO.

    OS QUE ONTEM SE ALEGRAVAM NOS PALANQUES E EM NOME DA DEMOCRACIA,DAS BOLSAS FAMÍLIAS E DO MINHA CASA MINHA VIDA GRITAVAM,VIVA O PT LULA E DA DILMA.

    HOJE OS CONSPIRADORES E OS TRAIDORES AGIRAM NA ESCONDIDAS E DERAM O GOLPE.QUE CUSTARÁ MUITO CARO AO BRASIL.

    VOLTA-SE HOJE O PMDB COM O SEU GALINHEIRO E SUAS RAPOSAS QUE SABEM ROUBAR DE VERDADE.NÃO É POR ACASO QUE RENAN CALHEIROS,ROMERO JUCA´,EDUARDO CUNHA,SARNEY,ROSEANA SARNEY, MALUF,FERNANDO COLLOR,TODOS CITADOS NA OPERAÇÃO LAVA JATO.

    A VITÓRIA DOS GOLPISTAS TRANSCENDE O MUNDO INTEIRO.AGORA VOLTA O PMDB,PSDB,DEM,PPS,PR,PP,PTB,PSC,SD,PSD FORMANDO ASSIM UM BLOCÃO,MUITOS DELES CITADOS EM 17 DE ABRIL DE 2016 COMO SENDO OS GUARDIÃES DA CONSTITUIÇÃO BRASILEIRA.

    TROCA -SE O PT NO COMANDO E ENTRA O PMDB,AMBOS UMBILICAMENTE LIGADOS POR SAUDOSOS 13 ANOS DE MUITA FARTURA PARA 13 MILHÕES DE FAMÍLIAS,PARA MILHÕES QUE COMPRARAM UMM MOTO,UM CARRO,QUE RECEBERAM ALGUM DINHEIRO PARA MATAR A FOME.

    AGORA,TODAS AS ATENÇÕES ESTARÃO VOLTADAS PARA MICHEL TEMER,O ÁGUIA DE HAIA BRASILEIRO QUE TERÁ A DIFÍCIL MISSÃO DE ACABAR COM A OPERAÇÃO LAVA JATO QUE DERRUBOU A PRESIDENTE DILMA ROUSSEF DO PODER.

    QUEIRA DEUS A SANTÍSSIMA NATUREZA QUE ELE CONSIGA PREGAR A HONESTIDADE, A ÉTICA,NA POLÍTICA BRASILEIRA COM OS SEUS DO PMDB TODOS ENVOLVIDOS NOS MEGAS ESQUEMAS DE CORRUPÇÃO ELEITORAL BRASILEIRA.

    QUANDO A PRESIDENTE DILMA DIZIA "DOA A QUEM DOER" TUDO TEM QUE SER APURADO REFERINDO -SE A OPERAÇÃO LAVA JATO E ESTA MESMA OPERAÇÃO FOI QUEM DERRUBOU A DILMA DO PODER.OXALÁ,MEUS IRMÃOS, QUE EU ESTEJA MENTINDO!

    ResponderExcluir

O ESTADO POLICIAL AVANÇA - RAFAEL BRASIL

O estado policial do consórcio PT STF avança contra a oposição. Desde a semana passada, dois deputados federais tiveram "visitas" ...